公司动态-NEWS
我司承建重庆长生河水生态项目荣获总承包单位褒奖

2020年4月3日,在总包方——中建五局三公司组织的月度安全文明例会上,我司水生态专业分包项目部荣获“安全之星班组”荣誉称号,项目经理何东林代表我方领奖,并与总包方代表合影留念。

此次获奖体现出总包方对我司安全文明施工工作的认可,而这份信任更是增添了我司在水生态道路上的信心,激励我们不断前进。

▼与总包方合影

▼获得奖励

◇安全文明施工◇

长久以来,我司极其注重安全文明施工建设,将安全文明生产作为提升企业管理水平的途径和展示企业形象的窗口。每周一各项目负责人分别对现场人员进行安全文明教育,提高安全作业意识,规范文明作业标准,严防安全事故发生。

▼安全文明例会现场

 

 

◇疫情防控现场◇

疫情期间,公司实行特殊时期特殊管理,体温正常且无相关症状者方可进场开工。每周一安全文明例会分发足量防护口罩,要求各现场工作人员必须严格按照公司规定佩戴,强调疫情防护重要性,并做好相关防护知识宣传工作。

▼为工人分发口罩并测量体温

◇写在最后◇

我司今后将继续做好安全文明建设工作,持之以恒,不负众望!

028-65787622

028-65787622

地址:成都市高新区锦城大道666号奥克斯广场C座2709

新利体育