公司动态-NEWS
喜讯:泸州渔子溪湖区水生态工程顺利通过竣工验收


2020年5月8日下午,由我司承建的“渔子溪湖区水生态修复工程”顺利通过竣工验收。

该工程于2019年5月12日开工建设,湖岸线总长2951米,湖区水面面积达到了20万平方米,为“泸州高新区长江支流渔子溪河道防洪整治及配套工程”的重要组成部分。

渔子溪湖区实景欣赏↓

施工前↓

 

施工中↓

 

此次竣工验收由建设单位组织专家组及监理、设计等单位人员组成验收小组,从工程质量、进度、安全及工程量的核算等方面对工程进行了认真细致的评估,并实地进行了竣工验收。最终,该工程从工程资料到工程质量均验收合格。

实地竣工验收↓

新水平衡自成立以来,一直专注于各类水体的生态修复治理,拥有一支专业的水体生态修复技术运用管理团队,具有累计百万平方米面积水体的设计、治理和管护经验。

此次顺利愉快的竣工验收再次为团队注入了信心,鼓舞了士气,新水平衡将不负众望,再接再厉,不断提升质量标准,不断完善作业流程,在河湖流域治理领域更创辉煌。


028-65787622

028-65787622

地址:成都市高新区锦城大道666号奥克斯广场C座2709

新利体育