企业印象-ABOUT
公司简介 About us

logo.png新利体育,创立于2014年,注册资金一千万元人民币,是一家致力于水体生态修复、黑臭河道整治、水体景观工程等领域的高科技环保企业。公司依托上海海洋大学的科研力量,结合多年项目实践经验,自主创立了“原位水生态系统平衡构建”技术并获得了多项技术专利。

目前,公司已拥有具备上海辰山植物园、阿里巴巴杭州总部、成都麓湖湿地等著名水生态修复项目经验的水体生态修复技术运用管理团队,上百人的水体生态修复设计、技术、施工、管护、研究专业团队,建立了监测中心和水生物研发基地,并与四川农业大学、上海海洋大学、中科院成都生物所、四川省自然资源研究院等多家科研院所建立了良好的产、学、研合作关系。 多年来,公司不断坚持技术创新和资源整合,研发的“原位水生态系统平衡构建技术”成功应用于湿地类、公园类、水库类、流域类水体生态治理。目前团队累计完成规划设计近四百万平方米,治理和管护近两百万平方米。具有“原位水生态系统平衡构建”的全套技术和配套管理办法。

经营范围:水污染治理技术研发、技术咨询;环保工程技术咨询;工程勘察设计;环保工程、水利工程、河湖整治工程、市政公用工程、园林绿化工程等。

028-65787622

028-65787622

地址:成都市高新区锦城大道666号奥克斯广场C座2709

新利体育